blog

LarLar / blog / África do Sul x Nova Zelândia AO VIVO: resultado do rugby e reação após o Springboks derrotar os All Blacks

Jun 23, 2023

A África do Sul estabeleceu uma marca antes da Copa do Mundo de Rugby com uma vitória marcante sobre a Nova Zelândia em Twickenham. No último jogo de aquecimento para ambos os lados do hemisfério sul antes do torneio

A África do Sul estabeleceu uma marca antes da Copa do Mundo de Rugby com uma vitória marcante sobre a Nova Zelândia em Twickenham.

No último amistoso de preparação para os dois times do hemisfério sul antes do torneio na França, o Springboks esteve quase irresistível, aproveitando a indisciplina dos All Blacks para produzir uma goleada por 35-7.

As tentativas de Siya Kolisi e Kurt-Lee Arendse no primeiro tempo foram seguidas por gols de Malcolm Marx, Bongi Mbonambi e Kwagga Smith após o intervalo, enquanto os campeões mundiais flexionavam seus músculos antes da defesa de seu título diante de um time quase lotado. multidão em Londres.

O espetacular consolo tardio de Cam Roigard foi tudo o que a Nova Zelândia conseguiu reunir em uma noite desastrosa para o técnico Ian Foster, com Scott Barrett expulso durante uma derrota recorde.

O lock recebeu um segundo cartão amarelo depois de acertar um ombro na cabeça de Marx e enfrentará uma audiência disciplinar, enquanto o titular Tyrel Lomax também sofreu uma lesão grave na perna.

Os All Blacks abrem a Copa do Mundo contra a anfitriã França, em Paris, na sexta-feira, 8 de setembro, enquanto a África do Sul inicia sua campanha contra a Escócia, em Marselha, dois dias depois.

Acompanhe a ação de Twickenham com nosso blog abaixo e você poderáencontre as últimas dicas de rugby e ofertas de apostas aqui:

TEMPO TOTAL! ÁFRICA DO SUL 35-7 NOVA ZELÂNDIA

TENTAR! África do Sul 35-7 NOVA ZELÂNDIA (tentativa de Cam Roigard, 72 minutos)

TENTAR! ÁFRICA DO SUL 35-0 Nova Zelândia (tentativa de Kwagga Smith, 68 minutos)

TENTAR! ÁFRICA DO SUL 28-0 Nova Zelândia (tentativa de Bongi Mbonambi, 60 minutos)

CARTÃO AMARELO! Pieter-Steph du Toit é enviado para a lixeira! África do Sul 21-0 Nova Zelândia, 52 minutos

TENTAR! ÁFRICA DO SUL 21-0 Nova Zelândia (tentativa de Malcolm Marx, 42 minutos)

HT: ÁFRICA DO SUL 14-0 NOVA ZELÂNDIA

CARTÃO VERMELHO! Um segundo cartão amarelo para Scott Barrett e ele é expulso! África do Sul 14-0 Nova Zelândia, 39 minutos

TENTAR! ÁFRICA DO SUL 14-0 Nova Zelândia (tentativa de Kurt-Lee Arendse, 34 minutos)

TENTAR! ÁFRICA DO SUL 7-0 Nova Zelândia (tentativa de Siya Kolisi, 19 minutos)

CARTÃO AMARELO! Sam Cane é enviado para a lixeira! África do Sul 0-0 Nova Zelândia, 15 minutos

CARTÃO AMARELO! Scott Barrett é enviado para a lixeira! África do Sul 0-0 Nova Zelândia, 14 minutos

COMEÇO!

21h45, Harry Latham-Coyle

“Estou honrado por estar de volta. Tem sido uma jornada incrível para o grupo. Ao ver tantas sul-africanas lindas aqui, não consigo expressar o quanto estou orgulhoso. Agradecemos, agradecemos, fazemos isso por você. Continue nos apoiando.

“Trabalhamos muito. Sabíamos o que aconteceu na última vez que jogamos contra eles. Dissemos que íamos dar tudo. Tivemos que trabalhar continuamente, embora tivessem menos homens.

“Sabíamos que tínhamos que começar na frente com os atacantes. Nossas costas são especiais. Tivemos que nos concentrar muito. Orgulho dos meninos, mas sabemos que o trabalho duro começa agora. Temos que defender a Copa do Mundo na França.”

21:38, Harry Latham-Coyle

Declaração feita. Um trabalho de demolição do Springboks, auxiliado por alguma disciplina ruim dos All Blacks, mas que vale mais do que sua margem de vitória de 28 pontos para se dar a plataforma de lançamento perfeita para sua defesa na Copa do Mundo.

A Nova Zelândia não estava nem perto de onde precisava estar para igualar a África do Sul hoje. A expulsão de Scott Barrett, bem como a lesão de Tyrel Lomax, deixarão Ian Foster com muito com que se preocupar, faltando apenas duas semanas para a estreia do Grupo A contra a França, em Paris.

21:34, Harry Latham-Coyle

21:33, Harry Latham-Coyle

Não dá em nada. Isso será isso.

Um pênalti para os All Blacks lhes dá uma última chance. Ardie Savea bate rapidamente, mas encontra seu adversário em Kwagga Smith. Cam Roigard mantém as coisas funcionando com Rieko Ioane quase se libertando.

A África do Sul permanece segura, mas infringe. Mark Telea se prepara para bater na sombra dos postes enquanto a buzina soa.

21:31, Harry Latham-Coyle

A Nova Zelândia responde na mesma moeda, dançando em sua própria dança extravagante. Cam Roigard manda os irmãos Barrett em busca de um chute com o pé esquerdo, mas um dedo do pé subsequente é muito forte. A África do Sul optou por um scrum a 15 metros de sua própria linha enquanto os torcedores do Springboks dentro de Twickenham se lançavam em uma onda de comemoração.